Botón
CESTA
0 producto (s) - 0,00 €
Icono
ENVÍO PENÍNSULA GRATIS
Pedido superior 60 €
Inicio » Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La visita a este sitio web no implica que el USUARIO esté obligado a facilitar ninguna información. Para poder realizar sus compras, Spiral Book System necesita sus datos personales, dirección, teléfono, email, etc. para enviar correctamente los productos que usted adquiera en nuestra tienda online. Spiral Book System se compromete a mantener todos sus datos en la máxima confidencialidad y a no suministrarlos a terceras partes, de acuerdo con los principios de Protección de Datos de Carácter Personal de la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal de 15/1999, del 13 de diciembre).

Según lo dispuesto en dicha ley, y con objeto de garantizar la protección y privacidad de sus datos personales, Spiral Book System informa que los datos que nos facilitan serán incorporados a un fichero automatizado de datos convenientemente registrado en la Agencia de Protección de Datos. Estos datos personales serán utilizados exclusivamente para los fines indicados en el formulario que el USUARIO rellene. La finalidad de este fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Spiral Book System. 

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:
• Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.
• A la oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
• A los fabricantes, servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio Español como fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.
• En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

Si no desea recibir publicidad deberá marcar la casilla que aparece en el formulario.

Acceso y rectificación
El responsable de este fichero es Spiral Book System con quien puede contactar por escrito para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en la siguiente dirección:Pol. Talluntxe C/A Nº8, Noain (Navarra) Spain o enviando un correo electrónico a info@spiralbooksystem.com.

Teléfono de contacto...
Icono

+(34) 948 316 177

Horario de consulta:

De Lunes a Viernes:

9:00h a 13:30h y 16:00h a 18:00h

Su número
Persona de contacto
Horario
Recibirá la llamada de nuestro operador en el horario preferido que nos indique.

Logotipo
Spiral Book System - todos los derechos reservados - info@spiralbooksystem.com - www.spiralbooksystem.com
Logotipo